Для тебя незатейливая песенка

Никита Николин
Для тебя…

Порой бывает в жизни так ,
Что к нам любовь стучится в двери
 Был подан сверху чей-то знак
 И я Тебя на танцах встретил.

П-в Вам благодарен, что смогли
 Разбить окаменелость сердца,
 И снова я пишу стихи,
 Мне никуда от них не деться.

Душа наполнена тобой!
Увы, я вынужден признаться,
Но между нами встал другой.
С кем предпочтете Вы остаться?

 П-в Вам благодарен, что смогли
 Разбить окаменелость сердца
 И снова я пишу стихи,
 Мне никуда от них не деться.

И носятся вокруг меня
Обрывки строф, слогов и строчек
Как будто вновь пришла любовь,
И я обрел святой источник!

 П-в Вам благодарен, что смогли
 Разбить окаменелость сердца
 И снова я пишу стихи,
 Мне никуда от Вас не деться.