Незабудки

Никита Николин
Среди тундры сырой и холодной,
На проталинах первых весны
Меж камней расцвели незабудки
Голубые, простые цветы
П-в
Незабудки мои, незабудки
Символ скромности и чистоты
Средь людей ты моя незабудка,
Мое счастье, любовь и мечты.

Как люблю я вдыхать нежный запах
Этих скромных цветов полевых
И поверь, даже хочется плакать
О тебе вспоминая при них
П-в
Незабудки мои, незабудки
Символ скромности и чистоты
Средь людей ты моя незабудка,
Мое счастье, любовь и мечты.

Где ты бродишь теперь моя милая
В дальней теплой цветущей стране
Чтобы ты обо мне не забыла
Незабудки кладу я в конверт
П-в
Незабудки мои, незабудки
Символ скромности и чистоты
Средь людей ты моя незабудка,
Мое счастье, любовь и мечты