Романс

Никита Николин


Струны гитары негромко звучали
Пальцы привычно аккорды берут
Ах этот вечер, он снова нам дарит
Столько приятных счастливых минут

А за окном снег бессонный кружится
Шалью пушистой укроет дома
Ах этот вечер, глядит в наши лица
И ничего он не может понять

Нежно и томно мелодия льется
Сердце наполня бокалом вина
Ах этот вечер, так неосторожно
Памятью прошлой глядит нам в глаза

Струны гитары негромко звучали
Пальцы привычно аккорды берут
Ах этот вечер, он снова нам дарит
Столько приятных счастливых минут