от меня отрекаясь

Екатерина Набойченко
От меня отрекаясь навеки,
Ты гони все сомнения прочь.
Скоро вырастут старые дети
И появится новая дочь.

Про меня позабудь. Я не знаю,
Сколь томительны думы твои,
Я тебя, увы, не прощаю...
Бог тебе отпустит грехи.

Ну а время летит. И, быть может,
В одинокую тихую ночь
Твое сердце слегка потревожат
Размышленья, что предал ты дочь.