Люблю

Серафимка
Люблю...Ещё люблю тебя...
И не могу жить не любя...
Но ты ушёл, ушёл ты вновь...
Зачем ты губишь мою любовь?!
Зачем ты бросил, не вернулся?
Зачем врагом ты обернулся?
Какой мне смысл тогда жить?
Зачем звонить и говорить:
"Люблю". Ты слышишь,
Но молчишь и в трубку дышишь.
Я люблю. А как же ты?
Как же все мои мечты?
И напрасны те страданья...
Я надеялась увидеть тебя снова...
Но не встретила я случая такого...