Утро шепотом...

Павел Кугаевский
Утро, шепотом согревшее,
Сонно оставляет след
Поцелуя осени небрежный.
Разбудил мой уличный сосед.

Вместо кофе в теплые перины
Солнце блики на твоих губах.
Так милы воскресные картины,
Где суббота остается в снах)