О моей поэтической русской душе

Андрей Шатилин
О моей поэтической
русской душе
Будет сказано много и с толком.
И о том, как всю жизнь уходил
от туше ,
И о том, что был в жизни
осколком,
И о том, что жесток был
порою и груб,
Выходя каждый день, как на сцену.
Знаешь, я не писал о любви
твоих губ,
Не сложил им ни меру,
ни цену.