Болезнь которой я болел

Алексей Человек Богачев
Черные скулы моей болезни
Выглядят странно со стороны
Жизнь некрасива и бесполезна
Все надоело, но есть еще сны...

В снах по-другому, там можно летать
Снова и снова не вспоминать
Мертвых вопросов, убивших день
"Истины нету" ... смеется Тень...


Только во сне эта дрянь не страшна
Звездное лоно укрыло душу
Дремлет Она, ну а мне не до сна
Ну почему умирают лучшие!?

Режут мне утром глаза усталые
Вроде бы солнечные лучи
Если б я знал, что подумать о малом
Значит узнать - неизлечим!

Так вот, под куполом светлых небес
Я расплываюсь грязью
Кажется, мой единственный крест
Сохнуть на унитазе...

Сны, я, наверно, от вас откажусь
Я уничтожу дремы
Режу себя по лицу и пусть
Пусть я умру снова...