Бог с тобою

Майя Рыжжжая
Я опять не усну до рассвета,
И опять все глаза прогляжу,
Как ты? С кем ты? Зачем ты и где ты?
Ухожу… ухожу… ухожу…

Мультик-Жизнь все листает странички,
Закрывая картинками суть…
Тру глаза – опадают реснички…
Не уснуть мне уже! Не уснуть!

Мне б в холодное море с обрыва,
Чтобы крик разорвал мою грудь!
Не получится падать красиво –
Камнем вниз… жить так хочется!!! Жуть!!!

И за полсантиметра до точки,
До холодного липкого «всё»
Я услышу Надежду – полстрочки
И опять Он меня пронесет:

«Бог с тобою…»
21.11.07.