Девичья песня..

Блаженый Юродивый
Гуляет в поле
Славный Ветр
Да-у Реченьки..

Ай..- Боже-ай
Ой..- Бож-ай
Расскажи - кого люблю Боже-ай..

Вечер чистый
С Небом перекликается
Луна с Реченькой
Пегреглядываются..

Ай..- Боже-ай
Ой..- Боже-ай
Расскажи - кого люблю
Боже-ай..

Зорька Землю вечером ласкает
Звёздачки - играются..
Полонил он маё сердце
Не могу - забыть я..

Весны - красной..
Ай..- Боже-ай
Ой..- Бож-ай
Расскажи - кого люблю Боже-е-е-ай..
Он - меня любил
Я ж его справадила..