Любовь, самолёт, мартини

Николай Тамбовцев
(Князевой-Смирновой Юлии-Свет-Елене посвящается).

Мы выпили с тобой мартини -
Чего теперь об стенку биться,
Я говорил тебе скотине -
Давай оставим похмелиться,
Но ты твердила, наливая,
Что будет день и будет пища,
И отвратительно икая,
Лакала сладкое винище.
Я чуть не выпал над Парижем,
А может быть над Волгоградом,
Он мне, скажу вам, как-то ближе,
Клянусь, ребята, буду гадом.
А ты заснула в туалете,
Набив лицо стюарду Пете,
И заперевшись на замочек,
Храпела пьяная плутовка,
И все мочились в уголочек
И было девушкам неловко...