Смска любимому

Оксана Матвеева
Ты мой подарок октября,
К тебе лечу через моря.
С порывом ветра,
С бурною волной,
С дождем, что льется с небосклона над тобой,
С листвой, что падает с небес,
С улыбкой в этой смс =О)