Аристократка

Кисточка
Ты запудришь седину
Пепельно-соломенным окрасом
Нацепив алмазы, подойдёшь к окну
С высока окинешь всё холодным глазом.
За всё заплачено давно
Фарфоровые блюдца, золотые ложки
Калорийный ужин при свечах … Но всё равно
Намыленной, начесанной, фамильной кошке.