На двоих с тобой не было

Aweful Axe s Man
На двоих с тобой не было
Того самого, того первого –
Когда первый я,
И ты первая –
Но люблю тебя
Больше жизни уж.

Наверстаем все годы древние –
Свет прольём, и друг другу верные –
Я люблю и с тобою навеки я –
Ты краса моя
Бесконечная.

Осмотри эти дали, рукой веди –
Я ж коснусь твоих плеч –
Обниму тебя –

Хорошо, что с тобою мы встретились –
Хорошо с тобой,
Моя вечная…