Я успокоил сердце

Aweful Axe s Man
Я успокоил сердце.
Я сжал все нервы воедино.
Собрался и готов.
Теперь я просто ком и больше ничего.
Не чувствую я боли.
И все желания мои ушли далёко.
Я сталь.
Десница Бога!
Имя Бога!
Я месть Господня!!!

Повсюду шрамы.
И сам я шрам.
И всякий шрам мой – имя.
И это имя –
То, которое я вырежу на именованных телах, которые в главе моей.

Я буду добр и праведен:
Я буду тихим и спокойным:
Я буду ровным, и красива
Пусть будет смерть изгоев моего рассудка…

Я встал с коленей!
ПРОЧЬ МОЛИТВЫ!!!
НАСТАЛ ЧАС СМЕРТИ!!!
Час чистоты и помыслов прекрасных мести…
Я вкусом крови
Врагов
Уста свои омою!!!

ДА СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ!!!

ДА ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ!!!

ЗА ЧАСТЬ СЕБЯ –
ЗА ИМЯ,
КОТОРОЕ МНЕ ЧАСТЬЮ СЕРДЦА СТАЛО –
ЗА ПЛОТЬ!!! –
Я БУДУ ЕСТЬ ЖИВЫЕ ТЁПЛЫЕ ТЕЛА –
И РАДОВАТЬСЯ ВСЯКОМУ СТРАДАНЬЮ!!!

Я имя новое страданью дам –
И отомщу…
Не бойся же, возлюбленная Неба теперь ты –
Недолго радоваться солнца теплу телам убийц…
Не дольше смерти…