***

Николай Калюжный
Луна символ ночи…

1) Луна символ ночи
Ночь символ Луны,
Шаг символ следа,
А след символ земли.

Припев:
Утром ночь затухает, как северная звезда
Фонарь из окна, как вторая луна.
Шагая вперёд понимаю и я
Что дальше так нельзя.

2) Поля, догорая утром, сжигают кислород
Поля, догорая утром, не знают, что их ждёт.
Не знаем мы, как нам идти, как вернуться назад
Лишь понимаем мы, что надо идти на закат.

Припев.

3) Я не знаю, чтобы было
Если бы я был другим,
Я не знаю, как бы я пел
Если бы я не умел,
Оставив след, оставляешь надежду,
Что найден будешь потом.