Любовь

Aweful Axe s Man
Любовь…
Что пирожок ебучий.
С икрой и впадинки красивой сладкой жизни.
Невидимые складинки с густой смолой блестящей
ЛЮБВИ!!!

Ах,
Жажду утоли –
Ах!
Жажду утоли
Любви!

Люби!
Люби!

ЛЮ-
БИ!

В любви скользи!
Скорей-скорей
В любви
Скользи –
Проникни –
В закрома –
Скорей!
Люби!

И тонны сласти и любви!
И даже пять животных для утех!
Люби!
Люби!
Люби.

На берегу –
Что обе ноги
В крови –
Страдальцы тощие сидят любви –
И нет то ног –
То нет руки –
То без души…
Бедняжки…
Истосковались по любви…