О настоящем...

Андрей Горо
у правды
свои перепады
и подлость
всё реже во вред
награды
фанфары парады
а он был
обычный поэт
вопросы
а больше запросы
на лицах
оставят свой след
вы взрОслы
и жить
так не просто
а он был
невзрослый поэт
не стыдно
покушавши сытно
отрыжкой
приправить обед
вы статны
вы ладны и стадны
а он
одинокий поэт
ведь можно
прожить осторожно
себе и другим
не во вред
но тесно
без воли и песни
такой он был
нездешний поэт