Ты навеки со мной,

Aweful Axe s Man
Ты навеки со мной,
Душа моя.

Ты умрёшь.

Навсегда –
До скончания дней моих –
Ты со мною, и ты
Душа моя –

Ты умрёшь.

Ты одна навсегда чтоб со мною быть –
Навсегда ты со мною
И лишь одна
Ты со мной навсегда,
Душа моя –
Да к тому же ведь
Ты
Душа моя –
Да и кто, коль со мною не ты –
Со мной
Кто другой?...

Я умру –
И со мною погибнешь ты –
И не будет такою тебя со мной –
Какова ты со мной –
Навсегда уйдёшь –
Ты не будешь уже
Никогда такой –
Ты не будешь со мной –
И со мной
Умрёшь –

Ты умрёшь…

Почему так люблю тебя?

Что со мной?

Что с моею душой?

Я умру.
И во мне ты умрёшь такой,
Что люблю.

Ты умрёшь – и навек со мной
Мне душой…