Я ненавижу сны свои!

Aweful Axe s Man
Я ненавижу сны свои!
Скорбь влекомая в проклятьи!
И желания одни –
И ни одной спокойной ночи!
Редко-редко только: сны –
И ни одной спокойной ночи –
И редки сны…

У престола Вселенского!
У края самого!
У основания –
Посередине!
Ни души –
Ни человека хотя единого –
Но уже и тогда сны –
Уже тогда желания –
Ещё нет никого!
Но уже родились –
Уже повылазили –
Уже всё вокруг руками будто похотливыми залапали –
А хочется тишины –
Тихо-тихо –

Подкрасться.
Нежно по волосам провести –
И ночь провести –
И уже длить своё «хочу!» -
И задыхаться –
И снова быть –
И никакого сна –
И только объятия –
И вечны объятия…
И будь прокляты эти хилые сны!
Прочь –
И только движение –
Только тишина до рези в уши –
И без сна –
И бессонные ночи…