Жизнь прожить...

Финк Ирма
Любови Бин посвящается


А жизнь прожить - не поле перейти!
Я руку протяну тебе без слов
Нам в жизни Веру предстоит найти
И сохранить Надежду и Любовь.
 
Немало всяческих путей-дорог,
Которая твоя - поди узнай!
Но мы идем по жизни бок о бок
Пытаясь отыскать земной наш рай.

Пусть развевается Надежды флаг
Сомненья прочь! День новый настает!
Не отставай, пусть шире, тверже шаг
И счастье непременно нас найдет.