День рожденья

Валентина Кудрявцева
День рожденья раз в году,
Я его все жду и жду...
Затерялся?
Может, мне пойти искать,
Чтобы он ко мне опять
Постучался?
А придет - закрою дверь,
Пусть попробует теперь
И уйдет,
Будет праздник у меня
Круглый год!