Сон

Михаил Зубов
Мне снились ненаписанные книги.
Они не о любви и не о Боге.
Там добрые, но все же злые маги
Гадали нам на вешнем талом снеге.

А мы тот час мечтали о ночлеге...
И вот мы веселы, пьяны и наги.
Но завтра снова ждут меня дороги,
Тебя же - закулисные интриги.