Я вспомню

Наталия Родная
Слова твои я запишу...
Глаза и губы зарисую...
И я почти что не дышу,
Сердцебиение рифмуя...

И шелест слов, впитав в себя,
Тепло твоей руки приму я...
Когда же грусть придет ко мне,
Я вспомню... что тебя люблю я...