Власть и деньги правят миром

Алла Силина
Власть и деньги правят миром,
Как и сотни лет назад.
Не любовь, а похоть льстиво
Подает смертельный знак.

Камень мира залит кровью,
Небо проклято в веках
То свирепствуют, то воют
Души умерших солдат.

Здесь развратный брезжит холод
В абсолютной пустоте,
И меняются, как маски
Суть на сущность в телесе.

Где стираются те грани,
Разделяя смех и грех?
И смываются понятья-
Конь троянский, похоть, месть.
 
Не любовь, а меч холодный
Правит миром сквозь века,
И ревет и волком воет
Наша падшая земля.

Колокольный звон не скроет
Всю жестокость суеты,
Положи у изголовья
Ты крестом свои мечи!