Шепчу твое имя

Марина Есенина
Шепчу твое имя… Оно всех дороже!
Я с детства еще любила его…
И никакое другое не сможет
Родней и любимее стать твоего…

В нем шелест листвы и речная прохлада…
И утренний воздух… и радуги свет…
Ты знаешь, другого мне в жизни не надо!
А есть ли другие на свете?... Нет!

Оно на губах, словно льдинка играет…
Стрижом летит ввысь, устремляясь в рассвет..
И сердце, лишь слыша его, замирает…
А есть ли другие на свете?... Нет!