Мой Сударь

Аруба
Мой Сударь, кружите меня в теплом танце.
Для наших друзей мы как иностранцы...
Пусть снег вместе с нами кружится!
Я темны, а вы светлолицый!

Прошу вас, вы крепче меня обнимите
И словно любовник к груди прижмите!
Пусть плечи накрыты лишь шалью!
Я весела,а вы так печальны...

Мой Сударь, в глаза посмотрите!
Прошу... Про разлуку молчите!
Мы одиноки, Мой Сударь! Мы одиноки...
Я вам подарю эти глупые строки...

Мой Сударь, ах, если б вы знали,
Как страшно смотреть без вуали,
Как страшно дыхание слышать так близко!
Держите! Я падаю! Низко...

Мой Сударь... Пора... Уходите!
За нежный мой взгляд вы простите.
Не провожайте. Перчатки коснитесь.
Мой Сударь! Прошу вас. Вернитесь...