Не требует...

Ясон Ру
Написано так много слов
Подвласны ей порой все чувства?
Театр-жизнь,а жизнь-искусство
Когда в ней главная - Любовь

Что может больше быть любви?
Страх потерять друзей и близких?
A на могильных обелисках
Вдруг осознать боль пустоты?

Любовь не спутаешь ни с чем
Спокойно на душе и ясно
Когда душа с умом согласна
Нет не решаемых проблем

Любовь не ведает преград,
Из лжи не станет строить стен
И никогда, любви взамен,
Себе не требует наград

Не требует…., слова невольно…
Слова….. , легли не произвольно…