Любовь. И где она?

Олег Маев
Любовь. И где же она?
Её я давно уж не видел,
Я отхожу ото сна,
Как же мир наш обыден...

Нет того, что зовется любовью,
Есть одна лишь симпатия,
Сердце подчас обливается кровью,
И уходит проспаться от пьянки...

Где же ты, ангел любви?
Где твои стрелы калёные?
В нашем мире нет любви,
Только жизни никчемные...