Давай любить!

Лилия Смык
Давай с тобой любить друг друга,
Как любит странник свой причал,
Когда устав от странствий круга,
Он в дверь к любимой постучал.

Как любит солнце свои дали
И посылает им лучи.
Как лунный свет в своей печали
С землёй целуется в ночи.

Давай любить так нежно- нежно,
Так сильно, с болью и теплом!
И не было такого прежде!
Не будет никогда потом!