Весеннее

Александр Шварц
Весна пришла, срывает крышу,
Гормон в мозги фонтаном бьёт...
Советов мудрых я не слышу,
Да их никто и не даёт...

Невероятные безумства
Без сожаления творю...
А мыслей нет... есть только чувства...
Нет... мысль одна - что я горю...