Ты мне нарисуй снег

Галина Ольховик
Время, как вода,
вспять,
все календари -
прочь.
Утренней звездой
снег
в город прилетел
наш:
он прикрыл дворов
голь,
выбелил окно
мне,
чистою строкой
лёг,
с ветки сорвалсЯ
вдруг.
Тучей вороньё -
в стих,
колокол звенит,
гол -
я люблю напев
зим,
нотною строкой
чтоб.
Ты мне нарисуй
снег -
это наш билет
в ночь.
Улетим в метель
мы,
птицею в сугроб -
ох.