Мокрый асфальт отражается в фарах...

Арина Зареченская
Мокрый асфальт отражается в фарах,
В мокром асфальте бегут фонари…
Это всё навсегда, ничего не изменишь…
От зари до зари, от зари до зари…

Ты напишешь судьбу ,отпустив все педали…
Зачеркнешь, что прошло, поворотом руля…
Только помни о том, ничего не исправишь,
Что прожито тобой - то прошло сквозь тебя…

Это будет всегда в отраженьи светиться,
Можешь фары включить, можешь ехать во тьме…
Но, душа и судьба – это клетка и птица…
Вроде выпустить надо…да не быть бы беде…

И, встряхнув головой ,и отбросив сомненья,
Ты войдёшь в поворот – заскрипят тормоза…
Впереди… только белое поле пустое…
Что напишешь ты там…