В плаще невидимке? - просто такое настроение

Ирбис Руа
Холодный воздух прижимается к вискам…
Дыхание безмолвных отречений.
Порывов необузданный каскад
Меняет направление течений…
Знаю, чей ты?!

И узнаваем этот запах за спиной…
Ты здесь со мной, в плаще ли невидимке…
Иль в плоскости реальности иной,
Листаешь обо мне свои картинки…
 Чьи поминки?

Я не исчезну по велению руки…
Лишь только по наитию в обиде…
Холодное дыханье на виски…
Но это ты в моей судьбе невидим…
Ненавидим?...