Кире

Ирина Воскресная
Крошево. Месиво. Массовость-
Бестия.
Сдавлена в точку самость.
Сотни рук лозунг несут-
Бесчестия.
Опустошенность цели.
Холодно как. Души
Заиндевели.
В раскачивающейся тоске
Ищу в тебе слово,
Рассекающее серое небо-
 «Радость дарите!»-
В память вонзив звук,
Когда болью виски сжимает,
Вытаскиваю пустоту мук-
Распрямляюсь……………