Ради мечты

Букина Ярослава
Сквозь тысячи миров,
Средь белого огня,
Чрез вереницу снов
Пройти по глади лезвия,

По лепесткам цветов,
За крепости камнями,
Вскользь обжигающих льдов
Проплыть лебедями,

Не видя отражения зеркал
Пробежать заходя за края.
Путь мой по миру не мал,
Чтобы встретить тебя.