***

Илья Жуков
Сегодня, завтра и вчера
В мозгу слились не различимо.
Зияет в голове дыра
И жизнь моя проходит мимо

Нет впереди уж ничего,
А сзади мало что осталось.
И в настоящем – никого.
Все, что имею – сердца малость.