Vorone srat na menя

Евгения Асылова
Пролетающая VORONA,
насрите мне в горло!
Представьте, как больно...
Мне трудно признаться, что я паранойлю...
Ворона, смотрите:
я капаю кровью,
равнодушно, показно, чрезмерно спокойно.
Моя правда черная,
как Ваше крыло
*иссиня-темное*
/неслышное дно/
Ненужными словами вытошнило.
Да и черт с вами, если на то пошло.
Что вы не видели?
чего не знали?
Зрачок.
В зрачке отражается пламя.
Четкий удар крылом,
ровно по карме.
Спасибо, VORONA, за пониманье.
Груда железа лежит без вниманья.
Зрачок.
В зрачке отражаются бесы.
Бесам все весело,
в зрачке стало тесно.
VORONA! скажите, что им здесь не место!
Давайте, закройте глаза в знак протеста!
Что?
Вы зажали мне душу в тиски?
Хотите по-дружески?
Ах, VORONA, как мило, как мужественно!
Разве Вы напрочь забыли, что было?
А я помню, VORONA.

Ну же, срите мне в горло.