В закрытую дверь не стучу дважды...

Горькая Девочка
в закрытую дверь не стучу дважды.
и штурмом крепости не беру.
веришь - чудо придет однажды.
не веришь - значит, не трогай рун.

Я не целуюсь сегодня с Богом.
и с человеком - не то число.
Страшно - не вылезай из гроба.
Хочешь - значит, не надо слов.

Кто-то на запах, а ты -на воду
с солью. Млеешь, когда живут.
Любишь - не убоишься брода.
Трусов жизнь отсылает в Ум.