Не уходи...

Антонина Казаченко
Звезду, что с тобой коротала ночи,
узнал? Это я была,
ласковым ветром юго-восточным
тебя обняла,
весенней дождинкой прохладной
припала к груди,
не будем прощаться,ладно?
Не уходи...