даже...

Борис Пинскер
даже капли воды не омоют меня
даже ветер с небес не укроет меня,
даже эти слова не спасают меня
что же, милая, сделаешь ты для меня?
я спасу и омою, укрою тебя
от тебя самого унесу я тебя,
вот что, милый мой, сделаю я для тебя...