Может опять начнем эту жизнь с начала?

Елена Серёгина
Весь в алой крови мак…
Разве бывает так,
Чтоб нашей жизни музыка не кончалась?..
Вот подведен итог,
Короток слишком срок.
Может опять начнем эту жизнь с начала?
Как лепесток лесной,
Или трава весной
Сквозь облака пробьемся опять ростками…
Алым бутоном мак…
В жизни бывает так…
Жаль только, что порою совсем не с нами…