Хочу...

Демидова Наталья
Хочу спокойное небо
И ровную водную гладь,
Чтоб чайки любились с ветром,
А ты будешь тихо спать.

Чтоб рядом горели свечи,
Спасая от скучных снов,
Чтоб слышно, как синий вечер
На цыпочках входит в дом.

И будет рассвет золотиться
Заглядывая в окно,
А я буду молча молиться
За искупленье грехов.