Твои стихи. посвящается Д. В

Елена Толбузова
Отворю тихонько дверцу,
Загляну украдкой в сердце,
Оно наполнено любовью, через край
Она струится. Ты её не запирай.

Ты талант и ты поэт,
В твоей душе таится нежный свет,
Он проливается в твои стихи,
Они прекрасны и легки...

 21.11.07