зачем

Костя Котов
Всё было так просто
Зачем теперь всё испортилось
Скорость ускорилась
Деньги ускорились
И потекли в другом направлении
Всё это временно
Мне
Не
Суждено
Понять
Одно
Зачем
Повторять
Слово
«Зачем»?