Я вижу боль в твоих глазах...

Екатерина Набойченко
По окнам бьет суровый дождь
И смотрит месяц с неба строго
И словно в сердце острый нож
Вонзается в скалу дорога.

А холод твоих грубых рук
Меня спасает в этот вечер
Я знаю: этот хмурый взгляд
Любые раны мне залечит.

я вижу боль в твоих глазах,
я слышу страх в твоих стенаньях,
Но я не чувствую любви,
Любви твоей и покаянья
 
и в час, когда уйдешь к другой,
и с уст слетит чужое имя
Ты не серчай, что обнимал
Последний раз меня, любимый.