Зарисовка 1

Борис Пинскер
Шелест занавески при входе,
Журчание воды в кране,
Нож о стекло - скулы сводит,
Стук ложки о дно стакана.
Молочный туман на улице,
Скрип пружины дивана.
Поспать бы еще, пожмурится,
Еще ведь так рано.