Первое Мгновение!

Олег Камнев
Я помню первое Мгновение
И тут опять вернулась ты.

 
И ты пришла как Королева
 
Как королева красоты!

 
И слышу Я твой тонкий Голос.
 
Привет Мой Милинький привет!
 
И тут Я слышу тонкий голос.
 
Ведь Мы невидились 100 лет!!!
 
 
Я вижу первое Мгновение
 
передоМной стоиш лиш ты.
 
И ты стоиш как Королева
 
Как королева красоты!
 
 
И слышу Я опять лиш голос.
 
Привет Мой Милинький привет!
 
И слышу Я опять лиш ето.
 
Ведь Мы невидились 100 лет!!!