Времес сонмы...

Вячеслав Снежков
Времес сонмы
Сквозь пальцев щели
Текли широко,
Преград не зная.

Забот не зная,
Вились узорно —
Не задевая,
Не увлекая.

И я весёлый,
Бежал обрывом,
Смеялся солнцу,
Кружился с ветром —

Не задевая,
Не увлекая,
Забот не зная,
Преград не зная…

 
28.06.97