былпохожиюменя стишёкиззатёртоговобщем

Какой Такой Публикаций
ненавижу тебя всю
ты противная такая
фу какая ты фуфуфу
вот какая ты вся мерзкая такая
и противная вся такая мерзкая
вот ракая ты вся ненавистная
ненавижу тебя воттакую и вот такую
и любую ненавижу такую фу какую
мерзкую такую и пратвивную такую
вот как сильно ненавижу тебя
ненавижу глаза твои всё лицо ненавижу
все твои части сисьли письки ноги руки голову задницу
ненавижу всю вообще и твоё платье поравное ненавижу
ты противная и мерзкая фуфуфуфу вот как сильно ненавижу
и трусы твои мокрые ненавижу и твои все мысли ненавижу
фуууууууууу какая ты ненавистная и мерзкая вся вся
сердце твоё ненавижу мозги твои ненавижу уши твои презираю просто вобще
твой расстёгнутый лифчик тоже ненавижу и твои торчащие соски ух как ненавижу
еслиб ты знала как я тебя всю всю всю ненавижу ты бы себя сама так бы возненавидела
ууууууууууууууф как сильно тебя противную и мерзкую ненавижу я так никого не ненавидел
ты такая вся да вот какие у меня слова вот как их много потому что я тебя вот как сильно ненавижу и твои ноги ненавижу а хоть я уже ноги ненавидел
всё равно и руки ненавижу а руки тоже но всё равно ненавижу всю тебя противную
мерзкую такую омерзительно опротивевшую мне ненавижу со всеми твоими мокрыми трусами и расстёгнутыми лифчиками и твои мозги вобще ненавижу совсем даже капельку ненавижу даже вот на столько и на столько тоже и даже настолечко ненавижу
а ещё я тебя тааааааааааак сильно ненавижу аж даже не знаю как так я тебя ненавижу всю такую мерзкую и пративную
вот как много тебе всего я сказал и это ещё не всё
потому что я тебя очень сильно присильно ненавижу всю вобще
такую всю противную мерзкую
бляаааааааааааааааааа как я тебя ненавижу
****ециахуеть как ненавижу
а если бы можно было тебя ещё больше ненавидеть я бы ещё больше ненавидел
вот сейчас можно я тебя ещё больше ненавижу и моя ненависть всё больше и больше
так сильно ненавижу что ненавижу всё сильнее и сильнее
а если ты мне не веришь ты очень ошибаешься потому что я тебя оооооочень сиииииильно ненавижу
и всё это я говорю шёпотом зловещим и чтобы тебе было страшно
что бы ты вот такая противная ненавистная омерзительная снова уписалась и я тебя ещё сильнее буду ненавидеть и твои мокрые трусы ещё сильнее ненавидеть
вот какие я придумал эпитеты эпическлие про тебя
и это я тебя даже не знаю совсем и так ненавижу
а еслиб знал так я даже не знаю как вобще бы ненавидел такую мерзкую и противную
фууууууууууууууууууууууууууу